Producteur d’huîtres creuses de CANCALE depuis 3 générations
NOS HUîTRES SONT NÉES ET ÉLEVÉES EN MER
«Air, Terre et Mer nous devons protéger car Dame
Nature, c’est notre liberté !!»
Points de vente : Daniel Tony à Saint Méloir des Ondes
Découvrez les marchés de vente des huîtres creuses de Cancale
Vous pouvez acheter les huîtres issues d'un captage traditionnel sur les marchés !
Vous souhaitez savoir où acheter / trouver des huîtres de cancale naturelles ?
Marchés Septembre à la mi-Mai
SAMEDI MATIN : - Changé (53) : devant le PMU - 8h/13h - Evron (53) : devant la BPO - 9h/12h |
DIMANCHE MATIN : - Châteaubourg (35) : devant le bureau de tabac - 8h/13h - St Berthevin (53) : place de la Mairie - 8h30/13h - Avesnières (53) : à côté de la Basilique - 9h/13h - Bonchamps les Laval (53) : devant l'Eglise - 9h/12h30 - St Brice en Coglès (35) : en face de la BPO - 8h/13h - Louvigné du Désert (35) : devant le LOUV'SNACK - 9h/12h30 Présence sur tous les marchés tous les 24 et 31 décembre ! |
La vente directe d'huîtres creuses
L’entreprise familiale de production des huîtres est située dans la Baie du Mont Saint Michel, à proximité de Saint-Malo
vous propose un service de vente directe, du producteur au consommateur.
- Vente directe aux particuliers sur place ou sur les marchés.
- Vente aux professionnels : CE, restaurateurs, traiteurs, poissonneries
La vente directe est possible du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h30, selon les marées.
Les huîtres creuses nécessitent 3 à 4 années d'élevage pour acquérir leurs chairs à la fois fermes et délicates.
Elles sont riches en oligo-éléments et vitamines. Elles sont très peu caloriques. Elles se dégustent cuites ou vivantes avec une déclinaison de recettes variées pour des plaisirs gustatifs diversifiés.
Daniel Tony
Huîtres de Cancale
Producteur d’huîtres creuses de Cancale propose ses services pour les particuliers et les professionnels en France